Spiekeroog à la carte – im Restaurant Friesenstube

Entdecken Sie Spiekeroog auch kulinarisch.

In unserem Restaurant Friesenstube serviert Ihnen unser Küchenchef Mathias König und sein Team jahreszeitlich geprägte Spezialitäten mit modernen als auch mediterranen Akzenten. Dabei verarbeitet er mit Vorliebe frische saisonale Produkte aus der Region und bereitet Ihnen auf Wunsch auch Allergiker gerechte Speisen zu.

Lassen Sie sich von seiner Kreativität überraschen. Die passenden Begleiter zum Menü finden Sie in unserer Weinkarte mit Gewächsen von renommierten Weingütern.
Nehmen Sie sich ein bisschen Zeit und genießen Sie wie die alten Friesen:
in der friesisch blauen Guten Stube.

 


Speisekarte

Öffnungszeiten

Geöffnet ist täglich ab 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr

Telefonische Reservierung, auch außerhalb der Restaurantzeiten, unter 04976-91920


Wintergarten

Sie suchen einen schönen Rahmen für einen besonderen Anlass?
In unserem Wintergarten fühlen sich kleine Gesellschaften richtig wohl. Bei der Planung und Umsetzung  stehen wir Ihnen mit viel Herz und Engagement zur Seite.

Menü-Empfehlung

Tatar vom Emdener Matjes auf Schwarzbrottaler
mit Kräuterschmand
*****
Gemüseroulade mit Pastinakenpüree
und einer Gemüsejus
oder
Geschmorte Keule vom Salzwiesenkalb,
Kartoffelkrapfen und Wurzelgemüse
oder
Kutterscholle mit Schnippelbohnen,
Salzkartoffeln und zerlassener Butter
*****
Apfel-Strudel mit Vanille-Eis

 



Wir sind gerne für Sie da

Familie Germis
+49 (0) 4976 91920

per E-Mail
info@inselfriede.de